Скояатэль
Вспомните свое первое время в таверне...Веселая компания около стойки,
молоденькие эльфийки собираються здесь чтобы посплетничать,
гномы пьют здесь свой легендарный эль, барды читают стихи, великие воины и прекрасные воительницы рассказывают здесь о былых сражениях, искатели приключений рассказывают невероятные истории о драконах, маги устраивают показательные сражения... все пьют, веселяться, поют...
И вот ты входишь в дверь и открывая ее ты уже понимаешь что никогда несможешь уйти от сюда, из таверны...Вот подходит веселая официантка "Закажите что нибудь?", подсаживаеться какойто станник...
А что вы делали дальше?
В этой теме я прошу вас рассказать о первых впечатлениях о таве, может вы попали в какую то интересную ..опасную..или веселую ситуацию?
наверняка найдеться то о чем захочеться рассказать!)))
Вейде
Первый день..дайте подумать...Я помню это так, будто это было вчера..
*Был холодный промозглый вечер...Новый и враждебный лес не хотел принимать маленькую и такую ненужную здесь эльфийку..."Что это за мир? Где я?Кто я теперь..." - эти вопросы неустанно крутились в в ее голове...
Она брела по лесной тропинке и ежилась от пронзавшего ее насквозь холода и одиночества..."Я одна"....не давали ей покоя эти слова...
"Я все потеряла, все...где мой дом? семья?...."
Вдруг...вдали забрезжил огонек.....маааленький, но такого уютного оранжево-красного цвета..свечи...Ориентиром стал этот огонек..и она шла на него, шла, пока не вышла на небольшую ухоженную поляну...Звенящая тишина леса уступила место веселым голосам, доносившимся из недр сооружения с вывеской: "Река жизни"..
"Река жизни..."- повторила про себя эльфийка, -"Какое удивительное название...А не эту ли реку я ищу? Не эту ли жизнь...? Будто судьба сама меня привела к этому месту...а раз привела - не стоит противиться ей"
С такими мыслями эльфика зашла в таверну...."Сколько народу!"
И дейстивительно: сложно было себе представить, что такой темный и тихий лес скрывает в себе столь шумное место....
Ее никто не заметил...но может этого и не надо было...Почти все столики были заняты..Лишь одинокий столик у окна пустовал...Эльфийка не стала задумываться почему так. В последнее время ей вообще надо поменьше думать, иначе она не выдержит и погибнет...
Просто прошла за этот столик и села за него.
Заведение являлось таверной. За стойкой работала красивая золотоволосая эльфийка....Где-то недалеко весело болтал с кем-то симпатичный эльф.. Впоследствии, как она узнала, звали его Фарлаф. было светло и уютно. Горели свечи и полыхал яркий камин - такой контраст с темной и ледяной ночью леса и ночью ее души...Кресла, диван, даже трон, скрытый тенью..Эльфы, полуэльфы, люди....
Но эльфийка чувствовала, что здесь не просто посетители или забредшие путники..Во всей атмосфере этого места ощущалось - эта семья..Большая, дружная, крепкая..И ей стало тоскливо....Одиночество пропастью встало между нею и этими отблесками света..между этим миром и ее родным Эвиалом.
Поднявшись из-за столика, она направилась снова в ночь...Там, по крайней мере, боль везде..к ней привыкаешь и ее не чувствуешь..
- Остановите ее!
- Подожди
- Вы не видите - ей плохо...
Эльфийка сквозь дымку ее мыслей уловила слова...явно относящиеся к ней..Она не ожидала этого и ей струдом верилось, что обращаются действительно к ней. Она обернулась. Перед ней стояла пара..Мужчина и женщина..Он стал что-то говорить о гостеприимстве, улыбался (сколько времени она уже не видела улыбок!), приглашал обратно вернуться...Девушка рядом с ним смотрела искренне и ласково...И сердце зеленоволосой эльфийки растаяло..она сама улыбнулась и поразилась, что еще не разучилась это делать!..Ее пригласили за столик, познакомили с веселым и доброжелательным Фарлафом..
Ей было неловко..говорить о прошлом не хотелось, но хотелось быть ближе к этому свету, данному ей судьбой...Говорила мало и скованно..глаза хранили отпечаток прошлого...Потом была девушка у камина, которой она отдала свой платок, был смех и веселый говор....
Ночь становилась темнее и темнее..Ндо было искать новый дом.. Блуждать вне лесов эльфийка не привыкла..Всю жизнь Вечный лес был ей опорой..И самый страшный ее поход был к Пику Судеб..но это совсем другая история, о которой сейчас она не помнила.. Этот мир был непознанным и таил опасность..нет, она не боялась. Самое страшное уже произошло. Да и когда она боялась смерти? И вспоминала ли она о ней? Лишь боль за близких и ее позор травили ее душу...
Но теперь она знала что вернется сюда. И еще знала, что не забудет тех, кто подарил ей первую улыбку...после всего пережитого...
Выйдя на улицу, еще раз прочла название.."Река жизни"..."Не в одну реку нельзя войти дважды..Но войти в новую реку можно всегда!" - и с этой мыслью, как с новым жизненным дивизом и решением, эльфийка пошла вниз по тропе....Но огоньки из окон, как светлячки, уже озарили ее путь и ее внутренний мир...
Впервые за столько времени ей не было холодно......................*
Скояатэль
*прослезилась* теперь я расскажу вам свою историю...
*Раньше моим пристанищем был замок, там всегда было весело и уютно...Но после одного вечера их отношение ко мне поменялось...
Как сейчас помню..захожу и спрашиваю "Не найдется ли чего нибудь выпить?" на что мне ответили что это не таверна а потом и вовсе забанили...Я чувствовала субя брошеной, ощущаля возмущение...я побрела вдоль кромки леса, и подойдя к озеру услышылы звонкий смех, голосы, пение...сначала я необратила внимания...но потом когда окончательно промерзла, я подумала что стоит войти...когда я вошла, я увидила столь слаженный коллектив...
Что сначала мне стало не по себе, вдруг не приймут... и я сидела, пила эль, распрашивала странников...о том об этом...
Но с жителями таверны я особо не общалась...
Все изменил один вечер, пришла я в таверну и слышу что обращаються именно ко мне...молодой мужчина приглашал мнея на его свадьбу, мы с ним болтали, он рассказал мне про свою невесту...К нам подсел еще один Тьма, мы мило болтали...он я досихпор не чувствовала себя своей, чужой потерянной...
Я очень обрадывалась когда меня выбрали свидетелем на свадьбе, потом я стала веселить народ- прост я Тамадой была, и вино сделала свое дело...мой разум был затуманен...и в голове промелькнула мысль..."Эй а я ведь тоже замуж хочу"
Попозже наняла сваху, так сказать "рекламного агента", и через него я узнала Аметиста...пообщавшись мы не долго думали и решились... в день свадьбы я познакомилась с самыми мне дорогими людьми- Флерой, Даной, Вейде, Девилом и Ламзиком...а потом закрутилось...завертелось и вот я с вами...
продолжение следует)))
Amele Ах...скоко сразу впечатлений мне принесла эт тема...
Когда я зашла в первый раз, то сразу поняла, что это для меня..здесь все любят друг дружку и за друг друга горой встанут...но позже всё оказалось не так сладко. Меня никто не заметил, никто не хотел отвечать на мои вопросы, да и, признаться, я даже не знала что отвечать на то, что мне задают...Потом увидела надпись в самом начале, думаю, а почему бы и не зайти...сначала подумала, что долго не задержусь, так как идея была мною не понята...а потом вроде виягиваться начала...а сейчас...просто жить не могу без неё. КАк на дачу уезжаю, всё...не жизнь там! Вот такой вот первый раз...
Алукард
Мой первый день в таверне?
Вампир, еще не знавший, потерял он что-нибуть или обрел свободу, уйдя со служды семьи Хеллсинг, шел но дороге...никого не было рядом...как обычно...встретив на пути своем таверну с ярким и запоминающимся названием, я зашел внутрь...и началось...я находил и терял...но ни о чем не жалею.
Nica_рыжая_демоница
Как я сюда попала..... всё плохо помню, убегала я, скрывалась. Впрочем, как и сейчас я вбегах. А тут безопасно, и много..........хм.........родственников
Мда......помню, шо я там вытворяла....... аж стыдно
ТЬМА 0
хе мой первый день ха да я завалился в таву когда она только родилась там мило биседовали четверо мнемент . геральд и компания. ну я начал громко требовать вина да побольше )))))))))))))))))расказывать истории о дамачках я помню как у всех глоза расширились да и улыбки удивления появились ))))))))))))))))))))))))))))))
Fleur
мой первый день...собственно шла я мимо проходя все сомнительные заведения...увидела уютное здание с небольшим количеством загадочного народа...зашла тихонько...представилвсь цветком на французком...меня сразу тепло приняли...Ментор,Вейде,Гил...грозный...помню Мольза в тот момент свалилась с люстры прямо на Вейде..эльфийка смотря на поломанные ноготочки жаловалась,что Молька такая тяжёлая,а она сказала что нельзя не растолстеть на харчо,пригатевленными Тьмой...это ситуация мне помнится до сих пор это был первый момент,когда я поняла суть таверны и тех,кто в ней обитает...потом помню,что сдружилась с Геральтом...Вебером...Тьма,конечно...ох,забыла!..в числе первых ещё Нэлька...потом Дана...они вместе с Молькой мне забацали красное кожаное кресло и обещали,что в план тавы занесут...так и не занесли))...птом Данка мну с сеструхой познакомила с Никой))..ах,да,Сандро,который тогда был гробовщиком-могильщиком и всё ходил со своей книгой жизней))..помнится мне была девушка Shadow,сейчас её не вижу...вот хоть убейте,Гарма не помню))...ещё помню что Mefistotel была женой Геральта...помню,что Мнема видела редко и очень боялась))...Вейде безумно загадочна,мудра...она мне сразу очень понравилась,помнится она в то время в замок часто захаживала...ооо,была однажды такая безумная ночь,когда я решла вийти за люцифера замуж,а грозный всё орал,что я делаю глупость и пытался сражаться с дьяволом,Геральт пытался их разнять,а Мефистотель упала в обморок,Вебер хохотал и жевал поп-корн и мне предлогал...потом,когда у меня начали сдавать нервы и литься слёзы от смеха я попыталась уговорить грозного перестать решать за меня,заступалась за люцифера,собственной грудью закрывала,говорила,что только через мой труп,ну а этот же грозный,тогда ещё тёмный эльф,упертый,не хотел прекрашать...*хохочет вспоминая*...ну я вскочила на стол и перерезала себе горло*умирает со смеху*...меня сразу все кинулись спасать,спасли...птом люцифер убивался,спасли и это была бесконечная игра часов пять,всю ночь...и плакали и хохотали,это было незабываемо,потом всё таки удалось сдружить моего жениха игрозного,после чего всеми вместе сели праздновать...неповторимая ночь...воть...ещё помню день,сидим с Данькой в таве и тут заходит Лотти и начинает возбухать по поводу моего шрифта оооооох,скажу я вам какой тама мат пошёёёл от обоих))..ну Данька нас быстро на воздух отправила))...вот,потом мы с Лотькой обменялись мылами и стали хорошими друзьями,гы))...ну воть,если ещё чё нить вспомню черкну))
ещё конечно же забыла,был такой ворон,Мунин...и дракон-Golden Dragon...вот это конешна игроки так игроки...высший класс
Элфи
Мой первый день...
Не помню как появилась около таверны, но что-то подсказало, что туда нужно зайти...и я зашла. Было много народа, все о чём-то беседовали. Я так и просидела бы молча, если бы не Скоя)) Спасибо тебе большое!
Потом появилась Evi ( ) , Баронесса ( ) и все остальные... Стало так уютно, тепло, хорошо...появился так же ещё один человек, но эта уже другая история))
Надеюсь, что всё будет хорошо и что я найду здесь своё счастье, и возможно ко мне вернётся утраченная память...
Серафимакогда я пришла в Таверню у меня был Жуткий день. На собрании Серафимов меня чуть не вышибли(узнали что в детстве (примерно когда мне было 4 тысячи лет) я училась владеть двумя обоюдострыми клинками у Демонессы)...
Так вот я залетела в уютную таверню и остолбенела...я не знала как себя тут вести...
Сначала меня приняли за Беременную Серафимочку(это я узнала позже) и все здоровались и кланялись, я долго не понимала в чём дело...
потом ко мне подошёл ОркБОльшойБосс и спросил "ты та самая Серафимочка?"
он то мне и объяснил что тут была ещё другая Серафимочка, и сказал что он в Таверне типа психолога...
дальше ко мне подошла Аравис*всхлипнула* и мы с ней весело поболтали.
потом к нам подсели другие посетители Таверны.
ну в общем у меня улучшилось настроение и я решила что это лучшее место на свете*засмеялась*...
Во второй день когда я пришла в таверню, я увидела Скоечку( ) которая развила мои способности к магии и научила ею пользоваться, взамен я научила её летать...
вот теперь таверня заменяет мне семью и я с удовольствием залетаю сюда после ночных дежурств...
Master Revan
Первый день в Таверне...Я отправился искать способных молодцев. Побывал во многих Мирах, пока однажды не нашёл дорогу сюда. Здесь была весёлая и шумная компания, воители и воительницы проводили показательные выступления. Все было чудесно, и впервые за 2 года я ощутил домашнее тепло... Наверно когда-нибудь мне придётся растаться с этим Миром. Что ж будь что будет, а пока будем веселиться!
nwc_trinity
когда я впервые пришла в Таверну, я сразу поняла, что не ошиблась... в тот день шёл дождь, я брела не знаю откуда и не знаю куда... Эльфийская таверна сразу бросилась мне в глаза, по-моему, её вообще нельзя не заметить! Я вошла, села за столик, и меня сразу приняли как своего человека. Я познакомилась с Тёмным Эльфом, который рассказал мне всё, показал таверну как бы изнутри... Прошло время, теперь у меня здесь много любящих друзей и родственников, которых я тоже люблю. Я теперь уверена, что могу получить здесь приют и, если надо, убежище... Я очень рада, что зашла сюда... *прослезилась*