Форум ролевых игр и околоролевого общения "Сумрачный Лес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневники

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

С кухни вкусно пахнет теплыми печеньками....

0

32

Я ЛЕТАЮ! Я В РАЮ!..............Ребятааааа............знали б вы как я счастлиф.

Отредактировано Мастер Леса (2010-04-23 02:58:24)

0

33

Это... с печенек? :)
*Зевает над чаем, и пытается сообразить, где ей придется бегать в этот день*

0

34

Вечерами, он, скорее всего,  подолгу чахнет над парой фраз,которые необходимо сказать, что бы.... никто не смог прицепится. За слово дернуть, разоблачить.
Грусть, лишь от того, насколько это наигранно и искусственно.
Нарочная жестокость. Возможно не присуща, смешна.
Забавно слушать ответы.
Везде нарочитая вежливость...  как я люблю такие моменты.
Вы бы видели себя со стороны. О, я и сам такой, порою... но довольно редко, все же я люблю наблюдать, нежели участвовать....
Тс-с-с-с.... они тебя слышат....

Отредактировано Amon (2010-04-23 10:16:05)

0

35

Это... с печенек? :)
*Зевает над чаем, и пытается сообразить, где ей придется бегать в этот день*

Неть)))Это с любфи))))  025

0

36

блядь...дай всем вам Бог здоровья!  :lol:

0

37

блядь...дай всем вам Бог здоровья!  :lol:

гениальная фраза))))Смертушка, и тебе того же))))) 004

0

38

вот такого же здоровья, как я тут некоторым желаю, мне не надо!  :lol:
но я искренна была))честна!

0

39

вот такого же здоровья, как я тут некоторым желаю, мне не надо!  :lol:
но я искренна была))честна!

я тя обожаю  :love: майн либе  006

0

40

А я то тебя как!!!!  001

0

41

Ну что ж...слова здесь бессильны... 046  :lol:

0

42

Полная тарелка настоящего горячего украинского борща со сметанкой, и пачка пельменей в морозилке.
Ну что же может ещё сильнее поднять настроение нам, эмигрантам?)

0

43

аааа.... мне лично подняло бы настроение не бутылка "Балтики " или " Оболони" а бутылочка Львовского  пива.... с пельменями и всем остальным у мну нормально, так как работаю в русском магазине, мяском приторговываю))) но достало тут уже все..

0

44

Глаза зелёная, голова квадратная, воздух.. хм, нет, воздух заменить на никотиновый сизый дым. Даа. что ещё? Ага.. гитары расстроены и валяются в разных углах. Комбарь выкручен на всю. Ладно. Бумага. Огромное количество разносортной бумаги, там непонятные записи. Возможно что то важное. Алкоголь убран далеко. Куда? Не помню. Далеко, чёрт. Соседи сволочи, впрочем не только соседи. Что же происходит? А ну да, совсем забыл, я же к сессии готовлюсь.

0

45

Всё. Кранчик открылся. Настроение - гамно. Зашибенный уикенд. Все поразъехались к чертовой бабушке, разбились по шайкам, не с кем грусть разделить. Хочется курить. Почему я до сих пор машину не вожу? Надо на права сдавать, чтобы можно было гнать отсюда ко всем чертям, упиваться ночным воздухом, врубать музон на всю, много курить и ни о чем не думать.

Как я их не люблю. Сближение означает оправдание почему ты именно такой, а не другой. Изоляция значит одиночество. И не знаешь, какое из двух зол выбрать. Хочется просто послать их нах*й. Надо держать марку, играть по правилам хорошей девочки. А че я сделаю если я их всех ненавижу?)))))ну борюсь я с собой, пытаюсь посмотреть на всё другими глазами))))но ничего не меняется, мизантроп я и интроверт. я не считаю, что я лучше их, просто бесят. И не в нации дело и не в стране, мне что в России что здесь - одна и та же херня. я не люблю людей.

Дружба...какая к черту дружба. Все эгоисты. Абсолютные узколобы не желающие принимать то, что выходит за рамки их норм. Пляшешь перед ними, терпишь их понос как в поведении, так и в мыслях, а как устанешь играть, откроешься чуть чуть, сразу, с*ки, обвиняют во всех земных и неземных грехах, сразу им не нравится. Мораль? в такой вот псевдо-дружбе надо плясать под дудку, а коли не пляшешь, нах*й будешь послан за радикальность. ИПОКРИТЫ И ЛИЦЕМЕРЫ. Хочется рожей их сунуть в свою же парашу, но меня иначе воспитали. А другой дружбы я и не видела. Вывод? Остаюсь одиночкой.

P.S. ПМС

Отредактировано Мастер Леса (2010-05-07 21:15:02)

0

46

О, а я думал за МКАДом жизни нет, ан нет, оказывается есть и вполне разумная)

0

47

Собираюсь в командировку... С утра подорвались на работу, потом море готовки - все-таки 3,5 суток в поезде ехать, напекла пирогов, курицу на завтрашний завтрак приготовила. Жутко хочу спать, хоть и напилась кофе под завязку. Хоть бы в купе была розетка...

0

48

удачной командировки, Баньши)

0

49

Спасибо)

0

50

Счастливого пути)))

0

51

О чудо, я вернулась! Я вернулась живая после поезда и чудовищной еды! Сильно простуженная, но счастливая что уже дома, здесь любимый муж, кошка, море горячей воды и кофе, и сумрачный лес, и вообще цивилизация... Словами не описать, какой богатой я себя чувствую! :lol:

0

52

Образ стеснительной девочки-ромашки, похоже, намертво приклеился ко мне. Даже когда я ругаюсь матом, всем смешно. Говорят: "Ха-ха, какая ты прикольная!"
Ну и конечно: "Я тебя не представляю на таком концерте! Как ты можешь такую музыку слушать?! Ты же совсем другая!"
Слушаю Deathstars и морально готовлюсь к презентации. О водке :lol:

А в воскресенье - на Oomph. Орать, кричать, толкаться локтями и так и не посмотреть на Деро. Фигли. Голландцы - самая высокая нация, а мой рост где-то 164.  019 Прости, Деро. Тебе придётся весь концерт любоваться на истинных ариек :lol:  :lol: (кто видел голландок-неформалов, тот поймёт 018)
Ну или придётся искать добрых людей, которые посадят на плечи...  027

0

53

Раньше у людей была металлика, ас/дц, ассепт, пантера, райнбов, дио, айрон мейден, мановар и моторхэд. Когда видишь этих взрослых дядек, у которых уже вся голова в серебре, задорно гнущих друг другу козы и таскающих свеженькие туровые футболки невольно задумываешься - а что же будет у нас через пару десятков лет) И нифига, ни одной команды назвать не могу.

0

54

Зонт, без понятия)
для меня музыка и неформальный стиль одежды не являются чем-то глобально-важным) если не будет дядек в косухах, я особо не расстроюсь. Если не будет добрых и морально-полноценных людей, вот тогда будет грустно.

0

55

Зонтя , радует то что к нам в Израиль зачастили такие старички как Metallica , Ozzy Osbourne , Sсorpions и другие  молодые команды... при чем молодежь тоже не плохо заряжает энергией.

Отредактировано Мнемент (2010-05-30 21:40:59)

0

56

В наши дни столько источников информации, что зачастую выбрать достойные внимания очень сложно. Ещё более сложно отделить объективное от субъективного, особенно если то, что ищешь, основывается скорее на субъективном опыте, чем на чем-то подобном точной науке, где есть свои уже доказанные законы и правила. Это такой путь, в котором приходится самостоятельно фильтровать, пробовать, изучать, ощущать на себе и только на себе. Нью Эйдж.

0

57

Хм... как раз сегодня об этом думала :)

0

58

Эээээх...пузо чешится,а почесать некому...

0

59

Купи кота =)

0

60

Да, я очень добрая, но, если я когда-нибудь буду начальницей (чего не хочу, но всё же на это и учусь), я буду тайно, но зато искренне ненавидеть свой персонал. Этих долбоёбов, которые делают вид, что работают.

А вообще, я злюсь, потому что завтра экзамен, а про них охренеть сколько учить надо. 016

0