однако!
Вот так-то.Это вам не конфеты у детишек забирать :ph34r:
Форум ролевых игр и околоролевого общения "Сумрачный Лес" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ролевых игр и околоролевого общения "Сумрачный Лес" » Портал в реальный мир » Флудилка!
однако!
Именно! Опасный ты человек! И видимо, разрешения на оружие у тебя всё же имеется 016
Именно! Опасный ты человек! И видимо, разрешения на оружие у тебя всё же имеется 016
всё в этом мире,условно...и разрешения тоже от того я и не опасен вовсе.А на оборот,даже очень дружелюбен.Взять определение-опасен.Определение,которое можно прилепить ко всему.Даже к тебе.
всё в этом мире,условно...и разрешения тоже от того я и не опасен вовсе.А на оборот,даже очень дружелюбен.Взять определение-опасен.Определение,которое можно прилепить ко всему.Даже к тебе.
Хорошо-хорошо, раз ты так говоришь, то мне придётся просто поверить тебе на слово B)
Хорошо-хорошо, раз ты так говоришь, то мне придётся просто поверить тебе на слово B)
Ну да,особого выбора то нет и вобще,где весь народ?Вроде с лозунгами ходили "Сумрачный форева",а тут...Не порядок.
Наверное, все стали очень занятыми или скучают по Таве лишь периодически... как я
а чего это периодически?)
Ностальжи... как все же приятно сюда зайти после долгого отсутствия, просто побродить по заброшенным страницам. И каждый раз ощущение как будто вернулась домой) не на форум, а в особенное место - место воспоминаний, встреч, судеб. Люблю сумрачный лес.
Почитала игровые темы - да как же мы лихо еще год назад играли! так интересно было перечитать... пойду отсюда поскорее, а то опять шмон начну наводить :DDD
фантастика, просто фантастика... я зачиталась... на часы окунулась вновь в это...
Злодеи жили и будут жить!!! )))
Настала великая пора разгула,маньяче и всяческих извращений!Героев нет,света нет!Одни лишь призраки прошлого.
Ну что ж,сказал я,кровожадно потирая руки в предвкушении пьянки со всеми вытекающим развратом.
Пора бы сжечь кого-нить,или хотя бы на кол посадить )))
БОЙТЕСЬ!!!МОЯ ИДЕТ! )))
Твоя всё идёт и идёт!
Надо будет последовать примеру Шанталь и тоже перечитать кое-чего. Интересно же))
Твоя всё идёт и идёт!
Надо будет последовать примеру Шанталь и тоже перечитать кое-чего. Интересно же))
Надо же!Здесь ещё кто-то появляется?! )))
Твоя всё идёт и идёт!
Надо же!Здесь ещё кто-то появляется?! )))
Да я это... ссыль на Таву потеряла...
А я решил почитать старое ))
А я решил почитать старое ))
Я, пожалуй, тоже этим побалуюсь))
Офигеть, я думала, форум давно умер))
Вы здесь » Форум ролевых игр и околоролевого общения "Сумрачный Лес" » Портал в реальный мир » Флудилка!