ВНИМАНИЕ!
Товарищи форумчане!
Предлагаю вашему вниманию план разделов, который я предлагаю воплотить в жизнь:
Во-первых, я считаю, что нам нужно больше места для игры (никто никого заставлять не будет играть там, где ему не хочется)))
Во-вторых, нам нужно оформить форум так, чтобы было ясно, где игровой форум, где ролевой форум, где информационный, а где "реальный".
В-третьих, все эти разделы должны соотвествовать карте Леса.
Если же вам понравится такой вариант, то мы его воплотим в жизнь.
Работа, тем не менее, это трудоемкая, так как разделы форумов, насколько я понимаю, невозможно двигать вверх или вниз и так далее (то есть каждый новый форум будет появляться в самом низу форума). То есть придется делать большой перенос тем с их последующим возвращением в новые разделы. НО, я абсолютно точно гарантирую, что сделаю это в течении одного дня (нескольких часов), если мне на этот день дадут админку (всего лишь на один день). Сразу скажу, что я УЖЕ создавала сама ранее форум (не фэнтези) на этом сервере и знаю как и что работает.
В основном, я всё пометила на примерном плане, но как вы уже заметили, я так же добавила город Дакрвуд и раздел Рекламы. Город добавила опять же для расширения возможностей игры. Реклама нужна будет для банерообмена с другими форумами (если кто не вкурсе, расскажу подробнее, что да как позже). Реклама нужна для новых игроков.
ПРОШУ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОТПИСАТЬСЯ!
Вопросы приветствуются!
P.S.
Если есть другие желания по поводу разделов, предлагайте
Отредактировано Гамаюн (2010-03-27 18:54:23)