Друзья мои, форумчане! вы готовы осилить много букв? а придется! У меня к вам несколько вопросом и информация для прочтения. Считаю, что описание разделов в стихотворной форме устарело, плюс оно страдает качеством. Предлагаю новый вариант, в прозе.
Лесная Поляна:
В самом центре Сумрачного Леса раскинулась широкая поляна. Это открытое, солнечное пространство посреди леса, слегка заросшее травой, являлось самой оживленной территорией Леса. Здесь же возвышался столб объявлений, возведенный самим Волком, для уведомления сумрачных жителей о последних событиях в Лесу. Здесь проходила подготовка ко всевозможным массовым мероприятиям в праздничном бюро "Пьяный Гном", и здесь же вела свою работу популярная сумрачная газета "Река Жизни". А одна из вывесок гласила:"Добро пожаловать, странник! Передохни за кружкой эля в нашей уютной таверне "На Опушке"!"
Академия Магии и Боевых Искусств:
Неподалеку от северного водопада расположилась известная на весь лес Академия. Несколько сотен лет назад её возглавила светлая эльфийка Лину Ланераль и вошла в историю как один из величайших профессоров магии и боевых искусств. По сей день репутация Академии незапятнана. Её двери всегда открыты для заинтересованных и способных абитуриентов!
Творческая мастерская:
Северо-восток Леса это особенное место, где обитатели черпают вдохновение и дают волю собственному воображению на пути к искусству во всех его проявлениях. Мастерская занимает обширную площадь, принявшую форму живописных парков, фонтанов, галлерей, сцен, и театров, под открытым небом. Здесь протекает узкая речонка, укрытая склонившимися над тихой гладью ивами. К её берегам примыкают изящные эльфийские гондолы, в которых можно совершить небольшое путешествие по просторам мастерской.
Игры на форуме (предлагаю как-то переименовать раздел, у нас будет на карте турнирный стадион, специально для игр, поэтому название, думаю, должно соответствовать тематике, что-нибудь типо "Сумрачный Колизей" или тому подобное):
На западе Леса, где бушуют силы Небес и течет плотная энергия металла, был возведен турнирный колизей. Здесь любители игр с судьбой в рулетку проходят отчаянные испытания и переживают незабываемые приключения. На трибунах восседают голодные до зрелищ зрители. Добро пожаловать, воин!
Далее вопросы ВАМ. Кто не ответит - укушу.
Что вы думаете по поводу описания разделов?
№1. Лучше оставить старое описание
№2. Лучше заменить новым описанием предложенным Флёр
№3. Лучше заменить новым описанием предложенным Флёр, но с исправлением ошибок и внесением некоторых коррективов (в этом случае, вы это должны будете сделать)
№4. Лучше заменить на что-нибудь другое, предложенное другим форумчанином
№5. Лучше заменить на то, что я вам предложу
И ещё парочка вопросов, не относящихся к описанию разделов:
- Где можно найти новые скины для форума? Они где-то продаются в сети? Кто-то их рисует?
- У кого-нибудь сохранилась старая карта таверны? Кто-нибудь может выслать мне?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА!
ПОЖАЛУЙСТА, В ЛЕСНОЙ ПОЛЯНЕ, СДЕЛАЙТЕ ТЕМУ "КВЕНТЫ" С ПОМЕТКОЙ "ВАЖНАЯ ТЕМА" (то есть, чтобы она была перенесена наверх к столбу объявлений и глобальной архивации)ТОЖЕ САМОЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕМЫ "СУМРАЧНЫЙ ЛЕС" НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ. В ней я планирую, когда всё будет готово, расположить индекс тем форума, описание нашего мира и нашей концепции, карту сумрачного леса и правила нашего мира и форума! В этой теме будет вся необходимая информация для существования на форуме.
Отредактировано Flёur (2010-03-12 01:14:27)